nuvem
nuvem
nuvem
nuvem
nuvem
nuvem

Refeições


 alt

Alimentação saudável e equilibrada

Na INFANCOOP a alimentação é equilibrada e de qualidade superior, sendo as refeições confecionadas no local e no próprio dia.

Nas refeições as Crianças são acompanhadas por uma Educadora de Infância e uma Auxiliar de Ação Educativa que garantem que a sua alimentação é adequada ao seu desenvolvimento.

 

AlmoçoDieta*LancheAlmoço VegetarianoDieta* VegetarianaLanche Vegetariano
  • Sopa: Nabiças
  • Prato: Mimos de Pescada no forno (A3, A9) c/ molho de cenouras e natas c/ arroz de legumes (brócolos e cenoura)
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Pescada (A9) c/ arroz de cenoura
  • Papa láctea / Leite + Pão c/ manteiga (A3,A5)
  • Sopa: Nabiças
  • Prato: Salteado de seitan (A4, A5) com arroz de legumes (brócolos, cenoura e milho)
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Seitan com arroz de cenoura
  • Papa não láctea / Bebida vegetal + Pão c/ creme vegetal / doce (A4, A5)
AlmoçoDieta*LancheAlmoço VegetarianoDieta* VegetarianaLanche Vegetariano
  • Sopa: Caldo-verde (chouriço A3, A5)
  • Prato: Jardineira de Vaca (chouriço A3, A5)
  • Salada (A13): Tomate e beterraba ralada
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Carne e batata cozida
  • Iogurte + Pão c/fiambre (A3,A5)
  • Sopa: Caldo-verde
  • Prato: Jardineira de legumes e tofu (A4)
  • Salada (A13): Tomate e beterraba ralada
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Tofu (A4) salteado com cenoura e batata cozida
  • Iogurte soja + Pão c/manteiga vegetal / doce (A4,A5)
AlmoçoDieta*LancheAlmoço VegetarianoDieta* VegetarianaLanche Vegetariano
  • Sopa: Grão c/ espinafres
  • Prato: Massada de laços (A1,A5) c/ atum (A9)
  • Salada (A13): Alface, cenoura e milho
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época / Pudim de caramelo (A1, A3, A5)
  • Sopa base**
  • Massa (A1, A5) e pescada (A9) cozida
  • Papa láctea / Leite + Pão c/ doce (A3,A5)
  • Sopa: Grão c/ espinafres
  • Prato: Massada de laços c/ feijão verde, cenoura, cogumelos (A1, A5) e natas vegetais (A4)
  • Salada (A13): Alface, cenoura e milho
  • Bebida: água
  • Sopa base**
  • Massa e cenoura cozidos
  • Papa não láctea / bebida vegetal + Pão c/ manteiga vegetal / doce (A4,A5)
AlmoçoDieta*LancheAlmoço VegetarianoDieta* VegetarianaLanche Vegetariano
  • Sopa: Creme de Alho francês
  • Prato: Frango (coxa) assado c/ batatas fritas (A3,A4)
  • Legumes: Esparregado de couve (A3)
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Frango grelhado c/ arroz
  • Iogurte + Pão c/ queijo (A3, A5)
  • Sopa: Alho francês
  • Prato: Salsicha Vegetal (A4) c/ batatas fritas (A4)
  • Legumes: Esparregado (A3)
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Salsicha vegetal (A4, A6) com arroz
  • Iogurte soja + Pão c/manteiga vegetal / doce (A4,A5)
AlmoçoDieta*LancheAlmoço VegetarianoDieta* VegetarianaLanche Vegetariano
  • Sopa: Primavera (cenoura, ervilhas e nabo aos cubinhos)
  • Prato: Arroz de Peixe (A9)
  • Salada (A13): Alface, tomate, pepino
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Na INFANCOOP a alimentação é equilibrada e de qualidade superior, sendo as refeições confecionadas no local e no próprio dia.

    Nas refeições as Crianças são acompanhadas por uma Educadora de Infância e uma Auxiliar de Ação Educativa que garantem que a sua alimentação é adequada ao seu desenvolvimento.

     [/paragraph][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][vc_empty_space][weekly_menu][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][header level="3" motive="yes"]Legenda [/header][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_empty_space height="20px"][paragraph]ALERGÉNIOS, contém ou pode conter vestígios, de acordo com item no MA.34.03:
    A1: OVO A3: LEITE (lactose)
    A4: SOJA A5: CEREAIS (c/glúten)
    A6: AIPO A7: MOSTARDA
    A9: PEIXE A13: SULFITOS
    [/paragraph][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][paragraph]

    * DIETA: Quando solicitadas pelo Encarregado de Educação até às 10h da manhã.

    ** Sopa base: Batata, cebola, alho, cenoura ou abóbora.

    Ementa elaborada e validada ( nutricionista: Catarina Henriques) no Manual 34.03 do SGQ da Infancoop.

    Ementa sujeita a alteração por motivo devidamente justificado sendo registado em impresso próprio, afixando em tempo útil na receção.

      [/paragraph][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]">Refeições
  • Papa láctea / Leite + Pão c/ manteiga (A3,A5)
  • Sopa: Primavera (cenoura, ervilhas e nabo aos cubinhos)
  • Prato: Arroz de Lentilhas e Cogumelos
  • Salada (A13): Alface, tomate, pepino
  • Bebida: água
  • Sobremesa: Fruta da época
  • Sopa base**
  • Arroz branco c/ cenoura
  • Papa não láctea / Bebida vegetal + Pão c/ creme vegetal / doce (A4, A5)

Legenda

ALERGÉNIOS, contém ou pode conter vestígios, de acordo com item no MA.34.03:

A1: OVO A3: LEITE (lactose)
A4: SOJA A5: CEREAIS (c/glúten)
A6: AIPO A7: MOSTARDA
A9: PEIXE A13: SULFITOS

* DIETA: Quando solicitadas pelo Encarregado de Educação até às 10h da manhã.

** Sopa base: Batata, cebola, alho, cenoura ou abóbora.

Ementa elaborada e validada ( nutricionista: Catarina Henriques) no Manual 34.03 do SGQ da Infancoop.

Ementa sujeita a alteração por motivo devidamente justificado sendo registado em impresso próprio, afixando em tempo útil na receção.